0 0

Gemüse für den Gourmetgärtner. Alte und neue Gemüsesorten für Garten und Küche.

Von Simon Akeroyd. Köln 2016.

23,5 x 17,5 cm, 224 S., 200 farb. Abb., geb., Leseband.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Versand-Nr. 754960
Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kein Mindestbestellwert
  • Kauf auf Rechnung
  • Schneller Versand mit DHL
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe
Beschreibung
Was gibt es Besseres als frisch im eigenen Garten gestochenen Spargel oder das Aroma einer in der Sommersonne gereiften, selbst gepflückten Tomate? Das sind Geschmackserlebnisse, die nur ein Gourmetgärtner kennt! Dieses wunderschön gestaltete Handbuch stellt über 60 alte und neue Gemüsesorten anschaulich und kenntnisreich vor und erklärt, wie Sie diese im eigenen Beet ziehen können. Viele der beschriebenen Pflanzen haben eine lange und spannende Geschichte - Simon Akeroyd erzählt, wie sie in unsere Gärten und auf unsere Teller gelangt sind. Darüber hinaus liefert er zahlreiche praktische Hinweise zu Anbau und Lagerung sowie Rezepte und Tipps zur anschließenden Zubereitung. Die einzelnen Gemüse-Porträts werden durch Erläuterungen zu übergreifenden Themen wie »Kompostieren«, »Methoden beim Aussäen« oder »Gärtnern auf engem Raum« ergänzt.
Details
  • Verlag DuMont Buchverlag
  • Anzahl Seiten 224
  • Bindung gebunden
  • Herkunftsland Deutschland
  • Herstellerangaben DuMont Buchverlag GmbH & Co. KG | Amsterdamer Str. 192 | 50735 Köln | Deutschland | www.dumont-buchverlag.de
  • Produktsprache deutsch