0 0

Fleurs. Kunstvolle Patisserie.

Von Cedric Grolet. München 2022.

23 x 29 cm, 354 S., über 100 Abb., geb.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Versand-Nr. 1375555
Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kein Mindestbestellwert
  • Kauf auf Rechnung
  • Schneller Versand mit DHL
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe
Beschreibung
Erlesene Rezepte, fantasievoll Ideen, ein Spritzbeutel und ein ruhiges Händchen - damit zaubert der französische Spitzen-Patissier Cedric Grolet filigrane Blumendekorationen auf Torten, Baiser und Gebäck. Zart, elegant und schön verwandelt sich auf diese Weise Gebäck in Kunstwerke. Grolet, der »Beste Pâtissier der Welt«, verrät in diesem Buch die Geheimnisse feiner Blumendekors. Hochwertige Bilder der Kreationen machen schon das Blättern im Buch zum Vergnügen. Das wunderschöne Buch enthält über 80 neue Rezepte, die das ganze Können des Spitzenpatissiers Cedric Grolet wiederspiegeln. Blumen sind ein spannendes und fast unendliches Spielfeld für den kreativen Patissier. Eine Creme, eine Ganache oder ein Baiser machen durch das Formen von Kurven, Schnörkeln und Blütenblättern eine einfache Torte zu einem Geschenk.
Details
  • Anzahl Seiten 354
  • Herkunftsland Deutschland
  • Herstellerangaben Matthaes ein Imprint von Dorling Kindersley Verlag GmbH | Arnulfstr. 124 | 80636 München | Deutschland | www.dorlingkindersley.de
  • Produktsprache deutsch