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Fleisch. Rezepte und Praxiswissen zu besonderen Fleischstücken.

Von Ludwig Maurer. München 2022.

25 x 29,5 cm, 264 S., farb. Abb., geb.

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Beschreibung
Als Fleischpapst der Spitzenküche ist Ludwig (Lucki) Maurer nicht nur Gourmets bekannt. In diesem Kochbuch erläutert er alle wichtigen Aspekte des Fleischgenusses. Dabei ist ihm besonders der Respekt vor dem Tier wichtig. Der Begriff »Nose to Tail« ist für Ludwig Maurer keine Floskel, sondern eine Lebenseinstellung. Durch die Verwertung aller Teile des Tieres zollt er dem Lebewesen Respekt und macht den Fleischgenuss nachhaltiger. Das Kochbuch versammelt 60 exzellente Fleisch Rezepte die überraschen und überzeugen. Daneben sind es Informationen zu Tierrassen, Haltungsarten, zur Reifung und weiteren Themen, die das Buch zum Standardwerk machen.
Details
  • Anzahl Seiten 264
  • Herkunftsland Deutschland
  • Herstellerangaben Matthaes ein Imprint von Dorling Kindersley Verlag GmbH | Arnulfstr. 124 | 80636 München | Deutschland | www.dorlingkindersley.de
  • Produktsprache deutsch