0 0

Champagne e Spumanti. Vom Geheimnis der feinen Perle im Wein.

Von Lucia Bartonlini. Würzburg 2006.

9,5 x 24,5 cm, 120 S., 30 Abb., geb.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Versand-Nr. 348333
Ausverkauft
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kein Mindestbestellwert
  • Kauf auf Rechnung
  • Schneller Versand mit DHL
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe
Beschreibung
Champagner aus Frankreich und Spumante aus Italien - diesen edlen, herrlich perlenden und prickelnden Getränken ist dieses Buch gewidmet. Das Herstellverfahren, die Lagerung, die Geschichte berühmter Namen und verschiedene Sorten werden erläutert, ebenso das gebührende Servieren und Genießen. Im Rezeptteil werden edle und auch einfache Gerichte mit Champagner und Spumante vorgestellt, von der Vorspeise, über Hauptgericht bis zum Dessert.
Details
  • Autor Patrizia Cantini
  • Erscheinungsdatum 01.02.2006
  • Anzahl Seiten 120
  • Bindung gebunden
  • Herkunftsland Deutschland
  • Herstellerangaben Flechsig Verlag ein Imprint von Heinz Nickel VDM | Kasernenstr. 6-10 | 66482 Zweibrücken | Deutschland | www.verlagshaus.com
  • Herausgeber Verlagshaus Würzburg - Flechsig
  • Produktsprache deutsch