»The Modern Cheesemaker« zeigt Ihnen, wie Sie Käse ganz einfach selbst zu Hause herstellen können. In diesem Kochbuch verrät Ihnen Käse-Expertin Morgan McGlynn alles, was Sie zur Käseherstellung wissen müssen. So wird Ihre eigene Küche im Nu zur DIY-Käserei. Anhand von leicht verständlichen Rezepten können Sie Schritt für Schritt 18 Käsesorten zubereiten. Von Gouda über Ziegenkäse oder Ricotta bis hin zu Brie und Mozzarella - hier kommt bestimmt jeder Käseliebhaber auf seine Kosten. Ihnen werden alle Grundlagen des Herstellungsprozesses genau erklärt. Sie lernen die verschiedenen Grundzutaten und unterschiedliche Arten von Milch kennen und bekommen Einblick in die einzelnen Arbeitsschritte des Käsens. Über 40 köstliche Käse-Rezepte zeigen, wie die selbst hergestellten verschiedenen Käsesorten perfekt weiterverarbeitet werden können. Ihnen wird sicherlich das Wasser im Mund zusammenlaufen bei Zitronen-Himbeer-Cheesecake mit Ricotta oder Käse-Knoblauch-Scones. Das Buch wird abgerundet durch Getränke- und Weinempfehlungen, Tipps für die perfekten Begleiter zu Käse, wie beispielsweise Chutneys, Obst oder Cracker und Ideen für unwiderstehliche Käseplatten.