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Korea. Meine kulinarische Reise ins Land der vielen Wunder.

Von Sarah Henke. Mit Fotografien von Jan C. Brettschneider. München 2018.

22,5 x 27,5 cm, 320 S., zahlr. farb. Abb., geb.

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Beschreibung
Die koreanische Küche boomt! Wer wäre besser geeignet, Korea und seine Küche für uns zu entdecken als Sarah Henke - die interessanteste deutsche Spitzenköchin ihrer Zeit? Folgen Sie Sarah Henke auf ihrer Reise durch Korea - das Land, das ihre Heimat ist. Eine Reise, auf der sie also nicht nur die Wurzeln des koreanischen Essens, sondern auch ihre eigenen entdeckt! Sarah Henke wurde in Südkorea geboren, kam aber mit eineinhalb Jahren als Adoptivkind nach Deutschland, wo sie im südlichen Niedersachsen aufwuchs. Nach Abitur und Kochausbildung mit Stationen im Schlosshotel Lerbach, in Portugal und im »Aqua« in Wolfsburg leitete sie drei Jahre das »Spices« in Sylt (ein Michelin-Stern). 2015 eröffnete sie das »Yoso« in Andernach. Sie kocht eine asiatisch inspirierte Fusion-Küche, dabei unterteilt sie die Gerichte in die Elemente Feuer-Wasser-Luft-Erde. Für dieses Buch entdeckt sie die besten Rezepte ihrer koreanischen Heimat.
Details
  • Verlag Christian Verlag
  • Anzahl Seiten 320
  • Bindung gebunden
  • Herkunftsland Deutschland
  • Herstellerangaben Christian Verlag GmbH | Infanteriestr. 11a | 80797 München | Deutschland | www.verlagshaus.de
  • ISBN 9783959612135