Beschreibung
Unter Kennern das Nobelste vom Noblen - und zugleich ein idealer Einstiegskaviar. Die Auslese ist der »Alleskönner«. Wer noch nie Kaviar probiert hat und endlich auf den Geschmack kommen möchte, dem sei dieser hier empfohlen. Die beliebteste Sorte bei Imperial Caviar Berlin stammt von einer Kreuzung der Stör-Arten »Acipenser Schrenckii« und »Huso Dauricus« und genießt unter Gourmets zu Recht einen fantastischen Ruf. Seine prallen und großkörnigen Rogen zergehen sanft auf der Zunge und entfalten dabei ihr feines, nussiges Aroma. Die Rogen schimmern braun bis hellbraun, ihre Membran ist knackig, am Gaumen deutlich spürbar und weist eine der besten Texturen überhaupt auf. Die Auslese ist ein perfekter Begleiter für viele warme Speisen. Spitzenkoch Thomas Martin kombiniert den Kaviar am liebsten puristisch mit Kartoffelstampf und Crème fraîche. Produziert wird der erlesene Rogen - so wie die meisten hochwertigen Kaviare - in China, südlich von Shanghai, in der Provinz Zhejiang. Hier versorgen die Huangshan-Berge den angelegten Qiandao-See, der Lebensraum der Störe, mit frischem kühlem Wasser. Der Fischrogen wird hier nach altpersischer Rezeptur zu einem Kaviar höchster Güte verarbeitet. Jede Kaviarbestellung, die bis 13 Uhr bei uns im Shop gemacht wird, wird am Folgetag zwischen 8 und 12 Uhr per Express-Kurier gekühlt zugestellt. Um die ununterbrochene Kühlkette zu bewahren, wird nicht über das Wochenende versandt - Bestellungen die am Freitag, Samstag und Sonntag bei uns eintreffen, werden erst am darauffolgenden Dienstag verschickt. So kommt Ihr Kaviar passend zum gewünschten Fest oder Anlass bei Ihnen an.
Zutaten und Nährwerte pro 100 (g / ml)
- Art Kaviar Imperial Auslese
- Inhalt 125 g
- Herkunftsland China
- Lebensmittelunternehmen Imperial Caviar GmbH Rheinbabenallee 14 14199 Berlin
- Erzeuger Imperial Caviar GmbH Rheinbabenallee 14 14199 Berlin
- Zutaten Species Acipenser Schrenckii X Huso Dauricus (gebräuchlicher Name Imperial Auslese).
- Hinweise Produktionsmethode Aquakultur Haltbarkeit Bei -2 bis +2 ungeöffnet ca. 12 Wochen haltbar. Nach Öffnung binnen 3 Tagen verzehren
- Energie kJ 1097 kJ
- Energie kcal 262 kcal
- Fett 18 g
- gesättigte Fettsäuren 4,1 g
- Kohlenhydrate 4 g
- davon Zucker 0 g
- Eiweiß 26 g
- Salz 3,5 g
- Ballaststoffe 0 g