0 0

Karamellbonbons mit Meersalz.

Feine bretonische Spezialität.

100 g, Metalldose.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(Grundpreis 99,00 € / kg)

Versand-Nr. 1352768
Lieferbar
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kein Mindestbestellwert
  • Kauf auf Rechnung
  • Schneller Versand mit DHL
Beschreibung
Nostalgische Metallbox, die mit leicht gesalzenen Butterkaramellen gefüllt ist. Die bretonische Spezialität wurde nach handwerklicher Tradition mit natürlichen Zutaten, wie bretonischer Butter, hergestellt. Abgeschmeckt sind die weichen, cremigen Bonbons mit etwas Meersalz aus der Guérande im Süden der Bretagne - einem sehr mineralischen Salz, das den Bonbons ihren kräftig-würzigen Charakter verleiht. Der Familienbetrieb Barnier, Confiseur de France, stellt seit 1885 in der Normandie Bonbons nach alter Tradition her. Know-How und Herstellungsgeheimnisse werden bereits seit Generationen geteilt.
Zutaten und Nährwerte pro 100 (g / ml)
  • Art Bonbons
  • Erscheinungsdatum 28.01.2022
  • Inhalt 100 g
  • Herkunftsland Frankreich
  • Lebensmittelunternehmen Le Terroir Französische Spezialitäten, Sofienstr. 12, 65346 Eltville Erbach
  • Erzeuger Barnier Confiseur de France, Rue de la Chênaie, 76800 Saint-Etienne-du-Rouvray- Frankreich
  • Zutaten Kondensmilch 36%, Glukosesirup aus BLE 25% (enthält Sulfite), Zucker 13%, Butter 9%, Malto-Dextrin 9%, Invertzucker 6%, Salz aus Guérande 1%, Emulgator E471 1%.
  • Energie kJ 1809 kJ
  • Energie kcal 429 kcal
  • Fett 12,4 g
  • gesättigte Fettsäuren 8,1 g
  • Kohlenhydrate 76,3 g
  • davon Zucker 53,5 g
  • Eiweiß 3,1 g
  • Salz 1 g
Dokumente