90 Jahre La Belle-Iloise! Die vielleicht berühmteste und bunteste Fischkonserven- und Suppenmanufaktur feiert ihr Jubiläum. Mit traditionellen Rezepten und originellen Kreationen aus Sardine & Co hat sich das Familienunternehmen aus der bretonischen Hafenstadt Quiberon einen festen Platz bei Gourmets erobert. Ihre Jubiläums-Metalldose enthält ein Potpourri von typischen Spezialitäten des Hauses, unter anderem dabei: 1x Sardine in Olivenöl Saint-Georges, die 1932 auf den Markt kam; 1 x die bretonische Fischsuppe (Rezept von 1962); 1 x Sardinencreme mit Whisky - der erste Fischaufstrich, der 1968 erfunden wurde; 1 x weißer Thunfisch und Makrele, die 1970 und im Jahr 2000 zum Symbol der Conserverie wurden, 1 x »Fisch-Emietté«, eine innovative Produktreihe von Belle Iloise, die 2003 eingeführt wurde; 1 x Makrelenfilets mit Bergamotte und Dill, ohne Öl und ohne Alkohol - ein Rezept von 2020 und die Hauptphilosophie der Conserverie spiegelnd: Produkte für eine gesunde und ausgewogene Ernährung herzustellen; 1x Tatar mit Algen aus der Bretagne und Oliven - kam 2021 auf den Markt und markierte den Beginn einer zu 100 % pflanzlichen Produktreihe.