Vielseitiges Bouquet, doch typisch Sauvignon blanc: Holunderblüte, Stachelbeere, exotische Früchte und Aprikose mit einem Hauch von erdigen Kräutern duften aus dem Glas. Lebendig, fruchtig und saftig-frisch am Gaumen ist der »Indra« ein schöner Aperitif und toller Begleiter zu gegrilltem Fisch wie Dorade, zu Oktopus, Cevice, Gemüse- und Spargelgerichten. Der »Indra« stammt aus der Weinguts-Linie der Kellerei Girlan, die 1923 von 23 Weinbauern aus der Umgebung von Bozen auf einem alten Bauernhof gegründet wurde. Die Trauben für den Sauvignon wachsen auf 400 bis 500 Meter Höhe auf Moränenböden aus der Eiszeit, der besonders reich an Mineralien ist. Die Trauben werden von Hand gelesen und schonend gepresst. Nach der Gärung erfolgt der Ausbau auf der Feinhefe - ohne Holzeinsatz. So bleibt der Sauvignon schön frisch und vitalisierend.