Beschreibung
Der Kakao für diese dunkle und erstklassige Schokolade »Trinitario 70 % Tanzania« wird in der Region Morogoro, Afrika, angebaut. Die hochwertige Kakaosorte »Trinitario«, mit ihrer ganz eigenen, intensive Note, sorgt als Blend bei dieser Schokoladenspezialität für ein sehr abgerundetes und harmonisches Aroma. Diese hervorragende Schokolade hat einen Kakaogehalt von 70 %. Um diese außergewöhnliche süß-herbe Delikatesse herzustellen, wurde nur die in der Bohne enthaltene Kakaobutter verwendet: zusätzlich wurde keine beigefügt.
Zutaten und Nährwerte pro 100 (g / ml)
- Art Schokolade
- Inhalt 3 x 50 g
- Herkunftsland Italien
- Lebensmittelunternehmen H. Wilk Gourmetgroup GmbH & Co. KG, Gutenbergstraße 29, 37671 Höxter
- Erzeuger Domori S.p.A. - Via Pinerolo 72-74 10060 None (Torino) – Italien
- Zutaten Kakaopaste (70%), Rohrzucker (30%).
- Allergene Kann Spuren von Soja, Milch, Erdnüssen und Schalenfrüchten enthalten.
- Energie kJ 2285 kJ
- Energie kcal 549 kcal
- Fett 36,5 g
- gesättigte Fettsäuren 14 g
- Kohlenhydrate 40,5 g
- davon Zucker 29 g
- Eiweiß 10 g
- Salz 0,14 g
Schokolade »Trinitario Tanzania« 70 %.- Art Schokolade
- Inhalt 50 g
- Herkunftsland Italien
- Erzeuger Domori Srl Via Pinerolo 72 10060 None (TO) Italien
- Zutaten Kakaomasse 70%, Rohrzucker.
- Allergene Schalenfrüchte u. daraus hergestellte Erzeugnisse. Soja u. daraus hergestellte Erzeugnisse. Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Milcheiweiß) (Laktose)
- Energie kJ 2300 kJ
- Energie kcal 549 kcal
- Fett 36,5 g
- gesättigte Fettsäuren 14 g
- Kohlenhydrate 40,5 g
- davon Zucker 29 g
- Eiweiß 10 g
- Salz 0,14 g
- Ballaststoffe 8,5 g
Dokumente