Beschreibung
Ob nun für Ihre Pfannkuchen, Kekse, Waffeln oder andere Backwaren: Mit dieser vielseitigen und erstklassigen »Crème De Salidou«, der hervorragenden französischen Karamellcreme im Glas, machen Sie Ihre selbst gebackenen Obstkuchen, Crêpes oder Waffeln noch leckerer. Auch für Desserts wie Joghurt, Pudding, Kompott oder Eis ist sie ideal. Laden Sie doch mal wieder Ihre Freunde und Bekannten zu selbst gebackenem Kuchen ein. Mit dieser ausgezeichneten Karamellcreme werden Ihre Gäste begeistert sein - und Ihre Familie sowieso.
Zutaten und Nährwerte pro 100 (g / ml)
- Art Karamell
- Inhalt 4 x 100 g
- Herkunftsland Frankreich
- Erzeuger La Maison d'Armorine 2 Rue des Confiseurs, 56170 Quiberon, Frankreich
- Zutaten Zucker, Sahne, Butter (18%), Glukosesirup, Salz aus der Guérande (0,5%), Fleur de Sel aus der Guérande (0,1%).
- Allergene Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Milcheiweiß) (Laktose). Erdnüsse u. daraus hergestellte Erzeugnisse. Schalenfrüchte u. daraus hergestellte Erzeugnisse.
- Energie kJ 2043,16 kJ
- Energie kcal 488 kcal
- Fett 28 g
- gesättigte Fettsäuren 18 g
- Kohlenhydrate 58 g
- davon Zucker 41 g
- Eiweiß 1 g
- Salz 0,48 g
Karamellcreme im Glas.- Art Karamell
- Inhalt 100 g
- Herkunftsland Frankreich
- Erzeuger La Maison d'Armorine 2 Rue des Confiseurs, 56170 Quiberon, Frankreich
- Zutaten Zucker, Sahne, Butter (18%), Glukosesirup, Salz aus der Guérande (0,5%), Fleur de Sel aus der Guérande (0,1%). Kann Spuren von Nüssen enthalten.
- Allergene Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Milcheiweiß) (Laktose). Erdnüsse u. daraus hergestellte Erzeugnisse. Schalenfrüchte u. daraus hergestellte Erzeugnisse.
- Energie kJ 2043,16 kJ
- Energie kcal 488 kcal
- Fett 28 g
- gesättigte Fettsäuren 18 g
- Kohlenhydrate 58 g
- davon Zucker 41 g
- Eiweiß 1 g
- Salz 0,48 g