Ein Confiserie-Klassiker der französischen Küche mit floralen Motiven: Die frischen Petits Fours werden aus weichem Biskuitteig geschnitten und mit Marzipan und Creme in den Geschmacksrichtungen Mokka-Sahnecreme, Kirsch-Marzipanmasse und Schoko-Sahnecreme gefüllt. Überzogen sind die kleinen, feinen Spezialitäten mit edler Vollmilch-, Zartbitter- und weißer Schokolade und als Finish kunstvoll mit farbigem Marzipan und Schokolade verziert. Petits Fours (wörtlich »kleiner Backofen«) wurden in der Resthitze der früheren Holz- und Kohleöfen ganz am Ende gebacken und vor 200 Jahren zum ersten Mal am französischen Königshof zum Mokka serviert. Sie sind bis heute ein elegantes Mini-Dessert zum Espresso und dekorative süße Häppchen auf jeder Tafel und Etagere. (Ab Versanddatum ca. 5 Wochen haltbar, leicht mit Alkohol verfeinert.)