0 0

Handgemachte Petits Fours.

Frühlingshaft verziertes Dessertgebäck.

(85,43 Euro / kg). 10 Stück, 175 g.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Ausverkauft
Versand-Nr. 1413503
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Ein Confiserie-Klassiker der französischen Küche mit floralen Motiven: Die frischen Petits Fours werden aus weichem Biskuitteig geschnitten und mit Marzipan und Creme in den Geschmacksrichtungen Mokka-Sahnecreme, Kirsch-Marzipanmasse und Schoko-Sahnecreme gefüllt. Überzogen sind die kleinen, feinen Spezialitäten mit edler Vollmilch-, Zartbitter- und weißer Schokolade und als Finish kunstvoll mit farbigem Marzipan und Schokolade verziert. Petits Fours (wörtlich »kleiner Backofen«) wurden in der Resthitze der früheren Holz- und Kohleöfen ganz am Ende gebacken und vor 200 Jahren zum ersten Mal am französischen Königshof zum Mokka serviert. Sie sind bis heute ein elegantes Mini-Dessert zum Espresso und dekorative süße Häppchen auf jeder Tafel und Etagere. (Ab Versanddatum ca. 5 Wochen haltbar, leicht mit Alkohol verfeinert.)
Terrine, Rillette und Boudin vom ...
19,90 €
Präziser Feinschnitt für Fleisch, ...
39,00 €
Aus natürlicher Aufzucht.
14,95 €
Aus natürlicher Aufzucht.
14,95 €
Wildschwein, Iberisches Schwein, Fasan ...
14,90 €
Zu Edel-Pasta und zum Frühstück.
14,90 €