0 0

Grillen. Vielfalt vom Rost. Techniken, Rezepte, Menüs.

Von Jens Linder. München 2018.

20,5 x 28,5 cm, 256 S., 100 Fotos, geb.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Versand-Nr. 1277391
Lieferbar
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kein Mindestbestellwert
  • Kauf auf Rechnung
  • Schneller Versand mit DHL
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe
Beschreibung
Gegrilltes schmeckt in Gesellschaft einfach am besten. Deshalb brauchen Gastgeber dieses pfiffige Grillbuch - das Rundumpaket für den perfekten Grillabend mit tollen Menüs für Ihre Gäste. Hier finden Sie alles, was Sie für eine Grillparty brauchen: über 170 abwechslungsreiche Grillrezepte, 38 liebevoll zusammengestellte 3-Gänge-Menüs, Getränkeempfehlungen und praktische Checklisten für Einkauf und Vorbereitung. Und natürlich auch Tipps zu Techniken und Zubehör sowie Infos zu Garzeiten. Gäste genießen das »Mediterrane Veggie-Menü« oder »Fast Food deluxe« und feiern beim »Bayerischen Grillabend«. Familie und Freunde werden mit internationalen Grillrezepten verwöhnt, dem Beer can Chicken aus den USA oder den Yakitori-Spießen aus Japan. Außerdem können sie die köstlichen Muscheln aus dem Rauch, den Lachs von der Planke und den Schweinebauch mit Kruste probieren. Dazu noch einen Mojito oder Apfel-Spritz zum Anstoßen. Und als süßes Finale landen gegrillte Pfirsiche oder ein Whisky-Schokoladen-Kuchen auf dem Teller. Diese kreativen Rezepte aus dem Grillbuch sind die Krönung des idealen Grillgenusses!
Details
  • Autor Linder, Jens
  • Erscheinungsdatum 30.01.2018
  • Verlag Dorling Kindersley
  • Anzahl Seiten 256
  • Bindung gebunden
  • Herkunftsland Deutschland
  • Herausgeber Dorling Kindersley
  • Herstellerangaben Dorling Kindersley Verlag GmbH | Arnulfstr. 124 | 80636 München | Deutschland | www.dorlingkindersley.de
  • Produktsprache deutsch