Der Klassiker von Giusti aus Modena: Dieser Balsamico-Essig lagerte acht Jahre. Er ist leicht dickflüssig, mit charakteristischer dunkelbrauner Farbe. Sein Aroma ist ausgewogen, süß-sauer, mit einem Hauch von Lakritz und reifen Beeren. Traubenmost erster Wahl, lang gelagerter Weinessig und die langsame Ausreifung im edlen Holzfass sind das Geheimnis hinter diesem exellenten »Classico«. Der Most nimmt während des Reifeprozesses die Tannine und Essenzen der jahrhundertealten Fässer auf und erhält seine einzigartige Note. Tipp: Zu gegrilltem Fisch, Carpaccio, weißem und rotem Fleisch, sowie Gemüse bestens geeignet! Die Acetaia Giusti ist einer der ältesten Balsamessig- Hersteller Italiens. Seit dem 16. Jahrhundert reicht die Familie die traditionellen Rezepte und geheimen Methoden rund um Aceto Balsamico an Generationen weiter und wurde für ihre herausragende Qualität bereits mehrfach ausgezeichnet.