0 0

Geschenkset »Côté Sud-Ouest«.

Feine Rezepte von Weißem Thunfisch & Sardine.

. 4 Konserven (115 g, 80 g, 105 g, 60 g), Karton.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(Grundpreis 110,97 € / kg)

Versand-Nr. 1522230
Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kein Mindestbestellwert
  • Kauf auf Rechnung
  • Schneller Versand mit DHL
Beschreibung
Das Baskenland ist berühmt für eine hügelige, grüne Küste mit ozeanblauen Wellen, rot und weiß gekleideten Fachwerkhäusern und der Gastfreundschaft seiner Bewohner. Mit vier Fischrezepten von La Belle-Iloise, die subtil gewürzt sind, bietet das kleine Paket »Côté Sud-Ouest« regionale herzhaft fruchtige Noten zum Aperitif. Die zart schmelzenden Sardinen und der zarte weiße Thunfisch werden durch typische lokale Zutaten wie etwa Bayonne-Schinken (IGP) verfeinert - nur im Adour-Becken zwischen Atlantik und Pyrenäen darf der hergestellt werden. Der Piment d’Espelette hingegen ist durch die Ursprungsbezeichnung (AOP) geschützt, da sich sein Anbaugebiet auf ca. 10 Gemeinden inmitten einer natürlichen Umgebung erstreckt. Die Box »Côté Sud-Ouest« steht für sommerlichen Urlaub, der von der Künstlerin Marie Doazan noch bebildert und gestaltet wurde. Inhalt: 1 x Sardinen à la Luzienne, 1 x feines Ratatouille mit geräuchertem Thunfisch, 1 x Sardinade mit Tomaten und Kapern, 1 x Émietté vpm Thunfisch à la Luzienne (Zubereitungsart, bei der die Fischfilets leicht auseinandergezupft und mit Sauce verfeinert werden). Eine frische, saftige und aromatische Komposition!
Zutaten und Nährwerte pro 100 (g / ml)
  • Art Geschenkbox mit Fischspezialitäten
  • Inhalt 4 Konserven (115 g, 80 g, 105 g, 60 g).
  • Herkunftsland Frankreich
  • Lebensmittelunternehmen Le Terroir Französische Spezialitäten GmbH, Sofienstr. 12, 65346 Eltville am Rhein, Deutschland
  • Erzeuger La Belle-Iloise, Zone d’Activités Plein Ouest, 56170 Quiberon, France
  • Zutaten Sardinen mit 2 Chilisorten und Zitronen: Sardinen (70%), natives Olivenöl Extra (15,7%), Zitrone (3,65%), Wasser, rotes und grünes Chili (3,5%), Branntweinessig, Salz, Gewürze, Kartoffelstärke; Thunfischstückchen à la Luzienne: weißer Thunfisch Germon (45%),natives Olivenöl Extra, Wasser, Tomatenmark, Zwiebeln, rote Paprika, Rotweinessig (Sulfite), Schinken (2,2%), Aromapflanzen, Maniokstärke, Piment d’espelette (0,45%), Salz; Sardinen à la Luzienne mit Piment d’espelette und Jambon de Bayonne: Sardinen (55%), Wasser, natives Olivenöl Extra, rote Paprika, Rotweinessig (Sulfite), Tomatenmark, Zwiebeln, Schinken (2,6%), Salz, Kartoffelstärke, Knoblauch, Oregano, Piment d’espelette (Chili) (0,5%), Gewürze; Ratatouille mit geräuchertem Thunfisch: Ratatouille (64%) (rote Paprika, Tomaten, Auberginen, Zucchini), geräucherter Thunfisch (12%), Wasser, Creme (Milch), Zichorien-Fasern, Eigelb, Basilikum, Maniokstärke, Salz, Aromapflanzen, Gewürze;
  • Energie kJ 1310 kJ
  • Energie kcal 317 kcal
  • Fett 27,3 g
  • gesättigte Fettsäuren 4,61 g
  • Kohlenhydrate 7 g
  • davon Zucker 3,6 g
  • Eiweiß 13 g
  • Salz 1,5 g