Beschreibung
Tauchen Sie ein in die erlesene Auswahl der »Pasticceria del Chiostro di Saronno« von Lazzaroni mit zehn traditionellen regionalen Spezialitäten, die jede Kaffeepause in ein genussvolles Erlebnis verwandeln. Freuen Sie sich auf zartes Buttergebäck, knusprige Waffeln, feine Mandelhörnchen, mit fruchtiger Aprikose gefüllte Butterkekse, aromatische Schokoladenkekse ... und genießen Sie dabei Ihren ganz persönlichen Italien-Moment. »Assortimento Antica Specialità« wird mit großer Leidenschaft und meisterhafter Handwerkskunst aus erlesenen Zutaten gefertigt und kommt in einer stilvollen Metalldose zu Ihnen.
Zutaten und Nährwerte pro 100 (g / ml)
- Art Gebäckmischung
- Inhalt 350 g
- Herkunftsland Italien
- Lebensmittelunternehmen Paolo Lazzaroni & Figli S.P.A., Via Gorizia 41/43, 21047 Saronno (VA), Italia
- Erzeuger Paolo Lazzaroni & Figli S.P.A., Via Gorizia 41/43, 21047 Saronno (VA), Italia
- Zutaten Weizenmehl, Zucker, Milchschokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), pflanzliche Öle (Sonnenblume, Palme, Kokosnuss) in unterschiedlichen Anteilen), Butter, Schokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), Aprikosenfüllung (Glukose-Fruktose-Sirup, Aprikosenpüree 30%, Feuchthaltemittel: Glycerin; Zucker, Geliermittel: Pektin; Aromen, Säureregulator: Zitronensäure), Eier, Maismehl, Aprikosenkerne, Haselnuss-Eiklar, fettreduziertes Kakaopulver, Kokosraspeln, Glukosesirup, Maisstärke, Magermilchpulver, Milchmolkenpulver, Karamellzuckersirup, Reisstärke, Kartoffelstärke, Backtriebmittel (Ammoniumhydrogencarbonat, Natriumhydrogencarbonat, Monokaliumtartrat, Weinsäure), Salz, Vollmilchpulver, Aromen, Emulgator (Sojalecithin)
- Allergene Kann andere Nüsse, Sesam und Senf enthalten.
- Energie kJ 2125 kJ
- Energie kcal 508 kcal
- Fett 26 g
- gesättigte Fettsäuren 15 g
- Kohlenhydrate 61 g
- davon Zucker 34 g
- Eiweiß 6,3 g
- Salz 0,3 g
- Ballaststoffe 2,4 g