Beschreibung
Trending: Das geschmackvolle Meersalz mit fermentiertem Knoblauch (schwarzer Knoblauch) ist wahnsinnig beliebt - auch bei Kindern. Bei schwarzem Knoblauch wird die Schärfe des frischen Knoblauchs nämlich abgeschwächt oder verschwindet ganz; der Knoblauch entwickelt jetzt leicht süßliche Noten von Lakritz, Tamarinde, Melasse und Karamell. Das schwarze Salz eignet sich für alle Grillgerichte - reiben Sie etwa Fleisch, Fisch oder Gemüse vor dem Grillen großzügig damit ein. Aber auch als Finish gibt die lieblich-würzige Garlic-Note Gerichten einen speziellen Kick. Funky Ouma ist die »coole Oma« Anneke van Rooyen, deren Leben sich schon immer um Essen und Gewürze drehte. Mit 67 Jahren verknüpft sie diese Leidenschaft mit einer eigenen Marke, die sie mit ihrer Tochter Johannita startet. Wow. Die Manufaktur bietet eine bemerkenswerte Vielfalt frischer, mit Kräutern gefüllter Salze und Gewürze für den täglichen Gebrauch (vor allem zum Braten); Kräutergarten und die Zitronenplantage befinden sich auf der eigenen Farm in der Nähe von Paarl in Südafrika. Extra Bonus: die farbige Metalldose zum Aufstellen und Verschenken.
Zutaten und Nährwerte pro 100 (g / ml)
- Art Salz
- Inhalt 250 g
- Herkunftsland Südafrika
- Lebensmittelunternehmen W.R.International B.V. Vierzonenweg 25 7681 DZ Vroomshoop
- Erzeuger Funky Ouma Gourmet Food (pty) LTD, Unit 4C Lady Blake Industrial Park, Lady Loch, Wellington, 7655, Südafrika
- Zutaten Meersalz (74%), Fermentierter Knoblauch (8%), Knoblauchflocken, rote Zwiebelflocken, weiße Zwiebelflocken, Zitronenschalenpulver, schwarzer Pfeffer
- Allergene Kann Spuren von Senfsaat enthalten.
- Hinweise Natürlich, vegan, natriumarm, gluten- und zuckerfrei und enthalten kein MNG, keine Konservierungs- oder Farbstoffe.
- Energie kJ 91 kJ
- Energie kcal 22 kcal
- Fett 0 g
- gesättigte Fettsäuren 0 g
- Kohlenhydrate 4 g
- davon Zucker 2 g
- Eiweiß 1 g
- Salz 20,6 g