0 0

Französische Hummerbutter.

Nach Originalrezept von Escoffier.

100 g.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(Grundpreis 69,50 € / kg)

Versand-Nr. 1523180
Lieferbar
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kauf auf Rechnung möglich
  • Kein Mindestbestellwert
  • Schneller Versand mit DHL
Beschreibung
1965 gründeten Denise und Gilbert Joneau in einem kleinen Pavillon in einem Pariser Vorort die Manufaktur Cruscana. Nach Rezepten des legendären Chefs der Haute Cuisine Georges Auguste Escoffier stellen sie bis heute Butter aus Krustentieren her und füllen sie in kleine Gläser ab. Die zeitlose Krustentierbutter wird immer noch nach Originalrezept hergestellt; die sicherlich edelste Ausführung ist die Hummerbutter. Sie eignet sich perfekt als Aperitif auf Canapés und Crackern, aber auch zur kulinarischen Verfeinerung von Salaten, Dressings, Pasta oder Sandwiches.
Zutaten und Nährwerte pro 100 (g / ml)
  • Art Aufstrich
  • Inhalt 100 g
  • Herkunftsland Frankreich
  • Lebensmittelunternehmen Dantesse GmbH, Birkenstrasse 2, 77731 Willstätt- Eckartsweier, Deutschland
  • Erzeuger Cruscana, Jouneau S.A.S, 9 rue Edouard Branly, 95220, Herblay, France
  • Zutaten MILCH, Hummer 24% (Homarus americanus/Krustentier), Salz), FISCH (Gadus morhua), Butter 15%, modifizierte Maisstärke, Salz, SENF (Wasser, Senfsamen, Alkoholessig, Salz), Alkoholessig, Cayennepfeffer.
  • Energie kJ 732 kJ
  • Energie kcal 176 kcal
  • Fett 13 g
  • gesättigte Fettsäuren 9,6 g
  • Kohlenhydrate 7,2 g
  • davon Zucker 1,2 g
  • Eiweiß 6,7 g
  • Salz 1,5 g