0 0

Fou de Patisserie. 85 Rezepte der 40 besten Patissiers Frankreichs.

München 2019.

23 x 30 cm, 400 S., farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten


Versand-Nr. 1435248
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


In diesem neuen Standardwerk zur französischen Patisserie präsentieren 40 der renommiertesten Konditoren die großen Klassiker wie Mille-Feuille, Tarte Tatin oder Mont-Blanc. Jedes der 17 Kapitel präsentiert ein berühmtes Rezept in Variationen, vom Originalrezept über 3 kreative Interpretationen bis zu einer Variante, die im Handumdrehen gelingt. Jedes Rezept wird modern interpretiert und durch Schritt-für-Schritt-Anleitungen veranschaulicht.
Von Fred Pearce. München 2020.
Mängelexemplar. Statt 25,00 €
nur 7,99 €
Von Rufus Butler Seder. Köln 2015.
Statt 12,99 €*
nur 2,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Paola Bacchia. München 2020.
Statt 29,99 €
vom Verlag reduziert 14,99 €
Von Paul Ginsborg. Hamburg 2014.
Statt 38,00 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Eckard Michels. Berlin 2017.
Statt 25,00 €*
nur 6,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Übersetzt von Harry Rowohlt. Berlin ...
Statt 17,90 €*
nur 4,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis