0 0

Fortnum & Mason: A Very British Cookbook.

Von Tom Parker Bowles. München 2021.

22,5 x 27 cm, 304 S., farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten


Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
Versand-Nr. 1435299
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Der britische Starautor, kulinarische Kritiker und Foodjournalist Tom Parker-Bowles - der Sohn von Queen Consort Camilla und damit Stiefenkel der verstorbenen Queen Elizabeth II- präsentiert in diesem Prachtband 111 authentische Rezepte vom berühmten Lifestyle-Haus Fortnum & Mason. Geschmückt ist es mit Illustrationen aus den historischen Katalogen des Hauses, gezeichnet von Edward Bawden. So kommt echt englisches Lebensgefühl nach Hause. Vom Frühstück über Lunch, natürlich den Afternoon Tea und Dinner finden sich hier alle Rezeptschätze von Fortnum & Mason.
Britisches Original zum Pochieren von ...
19,95 €
Von Paola Bacchia. München 2020.
Statt 29,99 €
vom Verlag reduziert 14,99 €
Von Daniela und Felix Partenzi. ...
Statt 26,00 €*
nur 9,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Ariel Rosenthal u.a. München 2023.
39,99 €