0 0

Food. Die ganze Welt der Lebensmittel.

München 2015.

22,5 x 29,5 cm, 368 Seiten, 4000 Farbabb., geb., Leseband.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe


Versand-Nr. 546038
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Das ausführliche Kompendium zum Thema Warenkunde bietet über 2000 Fotos, zahlreiche Produktaufnahmen, opulente doppelseitige Aufmacher, brillante Stills und Moodbilder sowie Reportagebilder und historische Fotos zu den verschiedenen Produktgruppen. Somit wurde die ganze Welt der Lebensmittel zum Nachschlagen und Schmökern vollständig aktualisiert und auf den aktuellen Stand gebracht. Das umfassende Standardwerk zu Warenkunde und Lebensmitteln bietet Information und sinnlichen Lesegenuss zugleich. Inhaltsgleiche, leicht verkleinerte Ausgabe.
Von Martin Staffler. Stuttgart 2015.
Statt 14,99 €*
nur 6,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Hg. Peter Reichenbach u.a. Berlin 2017.
Statt geb. Originalausgabe 18,90 €
als Taschenbuch** 12,00 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Siegmund A. Wolf. Hamburg 2020.
Originalausgabe 42,00 € als
Sonderausgabe** 14,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Hg. Institut Paul Bocuse. München 2019.
Originalausgabe 98,00 € als
Sonderausgabe** 49,99 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe