0 0

Fleisch! Das Goldene von GU. Rezepte zum Glänzen und Genießen.

München 2015.

19,5 x 25 cm, 352 S., 300 Abb., geb.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Ausverkauft
Versand-Nr. 1272241
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Es muss nicht immer grün sein: Manchmal ist er einfach da, der große Jieper auf das saftige Steak, ein zart-mürbes Gulasch, den knusprigen Braten oder einen dick belegten Burger! Hunger bekommen? Goldrichtig liegen Sie dann mit dem GU-Kochbuch »Fleisch!« mit über 250 klassischen und modernen Rezepten für Rind, Schwein, Lamm, Geflügel und Wild. Vorbei die Zeiten, in denen Sie in zig Kochbüchern blättern mussten, um das passende Rezept für Ihre Fleischeslust zu finden: Ob das klassische Wiener Schnitzel, die fast in Vergessenheit geratene Ochsenschwanzsuppe oder einen röschen Schweinekrustenbraten - zwischen zwei goldenen Buchdeckeln findet sich wirklich alles, was das Herz eines jeden Fleischliebhabers höher schlagen lässt.
Von Marline Ernzer, Karin Kerber. ...
Statt 39,00 €
vom Verlag reduziert 20,00 €
Zum Anhängen an Schranktüren.
7,99 €
Zürich / Hamburg 2010.
Statt 19,90 €*
nur 3,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Dieter-J. Mehlhorn. Berlin 2012.
Statt 29,95 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Naturkunden No. 14. Berlin 2014.
Statt 30,00 €*
nur 3,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Gabriella Pape, Isabelle van ...
Statt 29,95 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis