0 0

Filetti di ricciola in olio di oliva.

Gelbschwanzmakrelenfilets in Olivenöl von der Amalfiküste.

212 ml.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(Grundpreis 70,52 € / Liter)

Versand-Nr. 1564412
Lieferbar
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kein Mindestbestellwert
  • Kauf auf Rechnung
  • Schneller Versand mit DHL
Beschreibung
Das schmackhafte Fleisch der Gelbschwanzmakrele wurde hier sofort nach dem Fang frisch verarbeitet. Nach dem Dämpfen wurde es in Filets geschnitten und in Olivenöl eingelegt. Die eingelegten Filets eignen sich ideal für die Zubereitung von leckeren Vorspeisen oder als Bereicherung von Salaten und anderen frischen Gerichten. Kurz nach dem Krieg eröffnete Pasquale Battista in Cetara ein kleines Lebensmittellabor, in dem er bis in die 1990er Jahre mit Leidenschaft und Stolz vor allem Sardellen konservierte. Die traditionelle Verbindung zwischen dem Dorf an der Amalfiküste und der Konservierung von Sardellen reicht bis in die Antike zurück und ist dank der Familie Battista, die die Tradition nach demselben Familienrezept weiterführt, immer noch lebendig.
Zutaten und Nährwerte pro 100 (g / ml)
  • Inhalt 212 ml
  • Herkunftsland Italien
  • Lebensmittelunternehmen Delfino Battista S.r.l., Via G. Rossini, 1/3, 84090 Montecorvino Pugliano (SA), Italia
  • Erzeuger Delfino Battista S.r.l., Via G. Rossini, 1/3, 84090 Montecorvino Pugliano (SA), Italia
  • Zutaten Gelbschwanzmakrele (Seriola dumerli), Olivenöl, Salz
  • Energie kJ 1164 kJ
  • Energie kcal 280 kcal
  • Fett 21,3 g
  • gesättigte Fettsäuren 4,6 g
  • Eiweiß 22,1 g
  • Salz 1,33 g