0 0

Feinschmecker-Shop »Südamerikanischer Rindfleischextrakt«.

Intensives Aroma und Würzkraft.

100 g.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(Grundpreis 199,00 € / kg)

Versand-Nr. 1381601
Lieferbar
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kein Mindestbestellwert
  • Kauf auf Rechnung
  • Schneller Versand mit DHL
Beschreibung
Fleischextrakt aus bestem fettfreiem argentinischem Rindfleisch, das lang eingekocht und reduziert wird, um den hochwertigen Extrakt herzustellen. Für ein Kilogramm Rindfleischextrakt werden etwa 30 kg frisches Fleisch verarbeitet. Beim Kochprozess des mageren Fleisches entsteht ein Saft, welcher so lang konzentriert wird, bis ein pastenartiger Zustand erreicht ist. Die Würzkraft ist am Ende so intensiv, dass ein Teelöffel genügt, um Saucen, Suppen und Brühen den besonderen Geschmackskick zu verleihen. Geöffnete Gläser können bei Lagerung im Kühlschrank bis zu einem Jahr verwendet werden. Hergestellt nach höchsten Qualitätsstandards aus rein natürlichen Zutaten, ohne Farb- und Konservierungsstoffe.
Zutaten und Nährwerte pro 100 (g / ml)
  • Art Fleischextrakt
  • Inhalt 100 g
  • Herkunftsland Deutschland
  • Lebensmittelunternehmen Englert Feinkostspezialitäten GmbH & Co. KG, Rechtenbacher Str. 33, 97816 Lohr am Main
  • Erzeuger Englert Feinkostspezialitäten GmbH & Co. KG, Rechtenbacher Str. 33, 97816 Lohr am Main
  • Zutaten Fleischextrakt fettfreiem Rindfleisch eingedickt 30 kg Fleisch = 1 kg Extrakt
  • Energie kJ 1017 kJ
  • Energie kcal 242 kcal
  • Fett 1,4 g
  • gesättigte Fettsäuren 1,4 g
  • Kohlenhydrate 4,6 g
  • davon Zucker < 0,1 g
  • Eiweiß 52,2 g
  • Salz 4,9 g