0 0

Fangst »Nordic Tapas Box No. 1«.

Sechs skandinavische Spezialitäten.

2 Fischkonserven à 100/110 g, 80 g Knäckebrot, 130 g Aufstrich, 130 g Mayonnaise, 130 g eingelegter Fenchel.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(Grundpreis 54,26 € / kg)

Versand-Nr. 1569740
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kein Mindestbestellwert
  • Kauf auf Rechnung
  • Schneller Versand mit DHL
Beschreibung
Das kleine dänische Unternehmen Fangst ist in der nordischen Natur und Esskultur verwurzelt. Inspiriert von prähistorischen Jägern und Sammlern, versucht das Fangst Team möglichst aus natürlichen Ressourcen zu schöpfen, die die Gewässer, Felder und Wälder des Nordens zu bieten haben. Mit Respekt vor der Natur und gastronomischer Handwerkskunst werden hier feine skandinavische Delikatessen geschaffen - konserviert und servierfertig. Diese Box enthält sechs Köstlichkeiten, die bestens zusammenpassen. Das Knäckebrot bietet die Basis für wahlweise Rote Beete-Aufstrich mit Meerrettich oder Mayonnaise und eine der beiden hervorragenden Fischspezialitäten: Lachs mit Sanddorn oder geräucherte Sprotten. Der eingelegte Fenchel mit Dill begleitet die nordischen Tapas und rundet das Ganze noch ab.
Zutaten und Nährwerte pro 100 (g / ml)
  • Inhalt 110 g Lachs mit Sanddorn, 100 g Geräucherte Sprotten, 80 g Knäckebrot, 130 g Aufstrich mit Roter Bete und Meerrettich, 130 g Mayonnaise mit Pilzen, 130 g eingelegter Fenchel mit Dill
  • Herkunftsland Dänemark
  • Lebensmittelunternehmen Fangst, Flasketorvet 48, 1711 Copenhagen V, Denmark
  • Erzeuger Fangst, Flasketorvet 48, 1711 Copenhagen V, Denmark
  • Zutaten Lachs mit Sanddorn: Lachs (81%), kaltgepresstes Rapsöl* (18%), Salz, Sanddorn* (0,4%), Zitronenverbene* (0,1%) Geräucherte Sprotten: Geräucherte Sprotten (70%), kaltgepresstes Rapsöl* (28,6%), Salz; Knäckebrot: Roggenvollmehl* (30%), Hafermehl* (28%), Sonnenblumenkerne*, Sesamsamen*, Leinsamen*, Rapsöl*, getrocknete Meeresalgen (5%), Kürbiskerne*, Salz; Aufstrich mit Roter Bete und Meerrettich: Rapsöl*. Hafermilch* (Wasser, Hafer*, Rapsöl*, Salz), Rote Bete* (16%), Meerrettich*(6,9%), Zitronensaft*, Brombeeren*, Sonnenblumeneiweiß’, Salz, Senf* (Wasser, Senfkörner«, Essig*, Salz, Zucker*, Sirup*, Gewürze*, Kräuter«), Xanthan, Milchsäure (pflanzlichen Ursprungs); Mayonnaise mit Pilzen: Rapsöl*, Hafermilch* (Wasser, Hafer*, Rapsöl*, Salz), Sonnenblumeneiweiß’, Pilzkonzentrat« (3,3%) (Pilze, Salz), Essig*, Pilze* (1,4%), Agavendicksaft*, Salz, Säureregulator (Milchsäure, pflanzlichen Ursprungs), Stabilisator (Xanthan); Eingelegter Fenchel mit Dill: Fenchel* (68%), Zucker*, Essig*, Dill* (1,2%); * biologisch angebaut
  • Allergene Kann Spuren von Krustentieren enthalten.
  • Energie kJ 2052 kJ
  • Energie kcal 490 kcal
  • Fett 47 g
  • gesättigte Fettsäuren 4,6 g
  • Kohlenhydrate 40,9 g
  • davon Zucker 2,2 g
  • Eiweiß 14,2 g
  • Salz 2,06 g