Verleiht der traditionellen Zabaione di Alberto einen Hauch von Magie: Quasi als Hommage an den Küchenchef des mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Restaurants »Magorabin« hat Alberto Marchetti seine Zabaione mit dessen Vermouth Bianco Chinato verfeinert. Dieser weiße, mit Chinarinde gewürzte Wermut begeistert besonders durch fein abgestimmte Ingredienzen wie Vanille, Sultaninen, kandierte Zitronen, Zimt, Enzian und Muskatnuss. Ein Fest für die Sinne. Alle Zabaione-Kreationen von Alberto werden mit frischen Zutaten zubereitet. Insbesondere bei der Grundlage, den Eiern, achtet das Unternehmen auf umfangreichen Tier- und Umweltschutz. Daher werden nur Eier von Freilandhühnern aus der unmittelbaren Region verwendet. Genießen Sie die Zabaione »col Vermouth Bianco« als ungewöhnlichen Likör, gefroren und mit frischen Früchten oder sanft im Wasserbad erwärmt über einer Eis-Variation. Ideal auch als ergänzende Zutat für Desserts, in Shakes oder im Kaffee. Enthält Alkohol.