Aromatische Würzessenz von Tomami, die Ihrem Essen den mediterranen Touch mit typischen Oregano-Aroma im Umamigeschmack verleiht. Das Konzentrat auf Tomatenbasis (Tomami #1 aus 1,5 kg Tomaten pro Flasche) verfeinert Hackfleischgerichte, würzt Geflügel- und Gemüsekreationen und Ofen-Feta oder glasiert Grillgerichte. Nur 1-2 TL Tomami Santorin genügen dabei pro Portion. Die Essenz enthält feine Gewürze aus der Manufaktur Altes Gewürzamt in Klingenberg und schmeckt vollmundig würzig. Sie ist handgemacht und in Deutschland abgefüllt - rein pflanzlich, ohne Geschmacksverstärker, vegan und glutenfrei. Unsere Rezeptidee: Hähnchenschenkel mit Joghurt, Knoblauch, Zitrone, frischem Oregano, Salz und Pfeffer marinieren, anschließend grillen und noch mit Tomami Santorin abschmecken; dazu griechischen Salat mit Feta und frisches Pita reichen.