Brasilien und Deutschland: Der neue »Premium Dry Caxambu Kaffee Gin« von Windspiel ist eine Kombination aus feinem London Dry Gin und einer milden Arabica-Kaffeeröstung. Ja, Kaffee! Die Symbiose des London Dry Gins aus regionalem Kartoffelanbau und Botanicals mit dem Kaffeedestillat der säurearmen Arabica-Bohnen ist anregend neu, dazu würzig, karamellig, mit intensiver Kaffeenote. Der Kaffee stammt von der Fazenda Caxambu in Brasilien, die Röstung und das Destillat aus Dauner Rösterei in der Vulkaneifel. Aromen von Karamell und eine feine Bitterkeit von Röstaromen und Nüssen begleitet eine feinwürzige Facette in diesem Gin. Die intensive, weiche Kaffeenote passt dazu wunderbar zu den Wacholderbeeren. Die Neuheit mit authentischem Kaffeegeschmack eignet sich zum Mixen von Cocktails, ist aber auch pur wirklich gut. Gin und Kaffee - ein neues Traumpaar.