Französische Finesse auf rheinhessischem Terroir: Da ist zunächst der Duft von frischen gelben Früchten und ein Hauch von Röstaromen mit zarter Kräuternote. Geschmacklich mischen sich gelbe und grüne Birne mit weißem Pfirsich plus ein wenig Grapefruit für die Frische. Die schöne salzige Mineralität und cremige Textur machen den Burgunder zu einem feinen, eleganten und frischen Wein, der vollends überzeugt. Sein Charakter macht ihn zu einem hervorragenden Speisebegleiter: Spargel, Helles Fleisch, Geflügel oder auch Fisch passen ausgezeichnet zu diesem Weißburgunder. Philipp & Eva Wittmann und Familie bewirtschaften um das hügelige Westhofen ihre Weinberge biodynamisch und kreieren Weine, die trotz ihrer schlichten Eleganz selbst zu kräftigen Speisen passen. In der Biodynamie wird nicht nur biologischer Anbau betrieben, sondern auch auf die Kräfte von Natur und Kosmos in Verbindung zu den Pflanzen geachtet. Ein lebendiger Boden und eine tiefe Verwurzelung der Reben schaffen feine Weine mit Charakter und Vielschichtigkeit. Biowein (DE-BIO-022).