Dieser Wein wird aus reinen Teroldego-Trauben aus den Weinbergen von Arco und Nago-Torbole gewonnen. Seine rubinrote Farbe mit violetten Reflexen überzeugt genauso wie seine holzigen Unternoten und Aromen von alkoholisierten Früchten, Veilchen, Kaffee und Vanille. Diesen ausgewogenen, äußerst samtigen Wein am besten zu gebratenem Fleisch, Salami, Speck oder Käse servieren. Das Gebiet um den Gardasee herum ist außerordentlich gut zur Kultivierung von Weinreben geeignet. Entscheidend dafür ist nicht nur die Vielfalt an guten Böden und das besonders milde Klima, sondern auch der wohltuende Effekt einiger lokaler Luftströme. Die Temperaturschwankungen ermöglichen es den Weintrauben außerdem, das eigene Aroma-Potenzial am besten zu entwickeln. Auf fruchtbaren und gesunden Böden baut das Weingut Madonna delle Vittorie 26 Hektar Weinreben mit Guyot-System an und kreiert frische, fruchtige Weißweine, ausgewogene, wohlduftende Rotweine sowie eine Selektion von ausgezeichneten Schaumweinen.