Die intensiv strohgelbe Cuvée aus drei Weißweinen hat ein fruchtiges Aroma von sonnengereiften Aprikosen und Pfirsichen, mit Anklängen tropischer Früchten und leicht würziger Charakteristik. Am Gaumen überzeugt dieser Wein mit samtig geschmeidiger Textur, gut ausbalancierter Säure und angenehmer Länge. Am Ende: subtile mineralische Nuancen mit markantem Nachklang. Ihre einzigartige Persönlichkeit entfaltet die Cuvée am besten in Verbindung mit mallorquinischem Pamboli und Backwaren wie empanadas, sowie mit gegrilltem Fisch und mariniertem Gemüse. Entrappte Premsal blanc- und Giró Ros-Trauben kommen für den Wein in die mehrstündige Mazeration, um die Extraktion der sortentypischen Aromatik zu erreichen. Dann werden alle drei Rebsorten separat vergärt und in gekühlten Edelstahltanks auf der Feinhefe gelagert. Abschließend erfolgt die Cuvetierung.