Dieser Wein entsteht aus den reinen Trauben des Gewürztraminers von den Weinbergen von Arco und Nago-Torbole. Er weist eine strohgelbe Farbe mit goldenen Reflexen auf und schmeckt zart aromatisch. Feine Noten von Damastrose, weißen Blüten und Pfirsich mischen sich mit Gewürzen und Honig. Der ausgeglichene, gut strukturierte und anhaltende eignet sich hervorragend zu Fisch, Meeresfrüchten und Krustentieren, aber auch zu Gemüse. Das Gebiet um den Gardasee herum ist außerordentlich gut zur Kultivierung von Weinreben geeignet. Entscheidend dafür ist nicht nur die Vielfalt an guten Böden und das besonders milde Klima, sondern auch der wohltuende Effekt einiger lokaler Luftströme. Die Temperaturschwankungen ermöglichen es den Weintrauben außerdem, das eigene Aroma-Potenzial am besten zu entwickeln. Auf fruchtbaren und gesunden Böden baut das Weingut Madonna delle Vittorie 26 Hektar Weinreben mit Guyot-System an und kreiert frische, fruchtige Weißweine, ausgewogene, wohlduftende Rotweine sowie eine Selektion von ausgezeichneten Schaumweinen.