0 0

Weber’s American BBQ. Ein kulinarischer Roadtrip durch die USA.

Von Jamie Purviance. München 2016.

21,5 x 27,5 cm, 304 S., zahlr. farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten


Versand-Nr. 2880954
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Barbecue - dieses Wort ist wie ein Versprechen für glänzende Spareribs, langsam und auf den Punkt gegrillte Brisket-Rinderbrust, Buns mit butterweichem Pulled Pork, saftigen Burgern mit aromatische Saucen und unwiderstehliche Beilagen: alles liebevoll und mit Hingabe unter freiem Himmel auf mächtigen Grills zubereitet. Fast meint man das feine Zischen vom Grill zu hören, das Lachen der Gäste und das Klappern vom Geschirr. Denn Barbecue ist nicht nur ein Grillabend, sondern ein Event für viele. Barbecue ist Teil der amerikanischen Kultur und unglaublich facettenreich dank verschiedenster Einflüsse. Jamie Purviance zeigt die ganze Bandbreite des Barbecues von New York bis Californien, von Illinois bis Texas. Andere Barbecue-Profis haben sich von ihm über die Schulter schauen lassen und verraten ihr Geheimnis der Zubereitung. Und so liebt man Barbecue: mal traditionell und mal innovativ, aber immer ein Erlebnis.
Zu Risotto und Rinderfilet.
9,90 €
Zu herzhaftem Käse.
9,90 €
Für Käse, Kartoffeln, Äpfel & Co. ...
Statt 17,95 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Zu Edel-Pasta und zum Frühstück.
14,90 €
Herzhaft-pikant mit Rauchnote zu ...
9,99 €
Mediterrane Zitrusfrische trifft ...
9,99 €