0 0

Tagliatelle mit Spinat Verde spinaci.

Zu Käsesaucen & Fisch.

250 g.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(Grundpreis 31,60 € / kg)

Versand-Nr. 1565575
Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kein Mindestbestellwert
  • Kauf auf Rechnung
  • Schneller Versand mit DHL
Beschreibung
Doppelter Genuss: Die »Verde Spinaci« von La Pasta di Aldo bieten nicht nur ein optisches, sondern auch ein geschmackliches Erlebnis. Diese köstliche Spinat-Pasta wird aus Hartweizengrieß, regionalen Eiern und frisch geerntetem Spinat hergestellt. Durch die schonende Verarbeitung bleiben die kräftige grüne Farbe und der intensive Geschmack des Spinats erhalten, die sich harmonisch mit dem feinen Weizenaroma verbinden. Die Spinat-Pasta passt perfekt zu Käsesaucen oder Saucen auf Fisch- und Gemüsebasis.
Zutaten und Nährwerte pro 100 (g / ml)
  • Inhalt 250 g
  • Herkunftsland Italien
  • Lebensmittelunternehmen La Pasta di Aldo Srl, Contrada Castelletta 41, 62015 Monte San Giusto (MC), Italia
  • Erzeuger La Pasta di Aldo Srl, Contrada Castelletta 41, 62015 Monte San Giusto (MC), Italia
  • Zutaten Hartweizengrieß, Eier 32%, Spinatpulver 2%
  • Allergene Gluten, Eier. Kann Soja und Senf enthalten.
  • Energie kJ 1546 kJ
  • Energie kcal 366 kcal
  • Fett 5,4 g
  • gesättigte Fettsäuren 1,7 g
  • Kohlenhydrate 60 g
  • davon Zucker 1 g
  • Eiweiß 17 g
  • Salz 0,3 g