0 0

Terrine von Bouchot-Muscheln.

Auf knusprigem Toast zu kühlem Weißwein.

100 g.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(Grundpreis 99,00 € / kg)

Versand-Nr. 1460676
Lieferbar
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kein Mindestbestellwert
  • Kauf auf Rechnung
  • Schneller Versand mit DHL
Beschreibung
Die Frische der französischen Nordküste steckt in diesem Weckglas mit Muschelterrine: Fein gehackte Bouchot-Muscheln (40%) sind in der Sauce aus Butter, Eiern, Mehl, Crème fraîche, Salz und Pfeffer ein cremiger Genuss. »Moules de bouchot« werden in der Normandie, in der Bretagne und im Charantais kultiviert. Die Besonderheit der Premium-Pfahlmuscheln besteht darin, dass sie an Seilen oder Pfählen im Meeresboden wachsen. Kenner schätzen ihr zartes Fleisch mit leicht nussigem und edlem Geschmack. Dazu passt knuspriges Toastbrot und ein Glas trockener Weißwein wie Chardonnay, Grauburgunder oder Weißburgunder hervorragend. Die »Conserverie Saint Christophe« fertigt seit über 30 Jahren schmackhafte, authentische Pasteten und Terrinen in hoher Qualität. Die Rezepte stammen aus der unmittelbaren Region rund um Argoules, einem kleinen Ort in der Picardie. Sie verwenden zur Herstellung ihrer handgemachten Produkte ausschließlich frische, natürliche Zutaten ohne jegliche Konservierungsstoffe.
Zutaten und Nährwerte pro 100 (g / ml)
  • Art Pastete
  • Inhalt 100 g
  • Herkunftsland Frankreich
  • Lebensmittelunternehmen Conserverie Saint Christophe, Rue de laHoussoye, 80120 Argoules
  • Erzeuger Conserverie Saint Christophe, Rue de laHoussoye, 80120 Argoules
  • Zutaten 40% Bouchot Muschein, Sauce: Butter (Laktose). Milch (Laktose), Mehi (Gluten). Sahne (Laktose). EGG, Salz, Pleffer.
  • Energie kJ 847 kJ
  • Energie kcal 204 kcal
  • Fett 14,3 g
  • gesättigte Fettsäuren 9,3 g
  • Kohlenhydrate 5,6 g
  • davon Zucker 5,6 g
  • Eiweiß 13,1 g
  • Salz 1,53 g