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Sugo Radicchio e Speck.

Sauce mit Radicchio und Speck.

(49,44 Euro / kg). 180 g.

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Radicchio ist im Trentino ein geliebtes Bittergemüse, das der deftigen Küche gut steht. Diese Radicchio-Sauce mit Sahne und frischer Vollmich wird mit gereiftem Speck ergänzt. Auch dazu schmecken Gnocchi, aromatisierte Nudeln wie Hanfpasta oder sogar Risotto. Seit 1953 existiert die handwerkliche Metzgerei der Familie Simonetto, gegründet von Mario Simonetto und fortgeführt von Sohn Stefano. Bis heute ist es ein großes Vergnügen bei Stefano Simonetto an der Fleischtheke zu stehen und sich beraten zu lassen. Nicht nur das Fleisch sollte exzellent sein, sondern auch seine Verwendung in der Küche. Seitdem köcheln Simonettos in kleinen Kesseln langsam, bei niedriger Temperatur Ragùs und Sughi nach Trentiner Art und einzelnen italienischen Rezepten aus anderen Regionen und füllen sie in Gläser. In den Saucen und Ragouts schmeckt man die geschmorten Zwiebeln, das frische Gemüse und das gute Fleisch. Sie sind herzhaft gewürzt, mit extra nativem Olivenöl, Weinen aus dem Trentino und Meersalz - ohne Konservierungsmittel und Zusätze.