0 0

Schwarze Olivenpaste »Tapenade«.

Zum Baguette und Apéritif.

(69,41 Euro / kg). 85 g.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Ausverkauft
Versand-Nr. 1352598
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Nach altem Bauernrezept: Tapenade ist eine typische Spezialität aus der französischen Provence, die aus Oliven, Kapern und Sardellenfilets (»Filet d’Anchois«) zubereitet wird. Die schwarze Olivenpaste genießt man in der Provence gern zu Baguette und zum Apéritif mit einem exquisiten Schluck Pastis. Sie schmeckt auch wunderbar mit Pasta und als Beilage zu Fleisch- und Fischgerichten.
Aus der Farbglashütte Lauscha.
14,95 €
Kleines Rezeptbuch für Home-Bartender.
7,99 €
Vitamine von den Salzwiesen ...
11,90 €
Alkoholfreie Cocktailbasis aus saftigen ...
24,95 €
Nach andalusischer Tradition.
4,99 €
Der Allrounder mit Chili aus Kalabrien.
7,90 €