0 0

Ragù di Carne.

Fleischsauce aus dem Piemont.

(23,17 Euro / kg). 300 g.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten


Lieferbar
Versand-Nr. 1525085
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Diese traditionelle piemontesische Sauce aus Rind- und Schweinefleisch müssen Sie nur noch erhitzen und zur Pasta Ihrer Wahl genießen. Als Finish noch gern etwas Olivenöl und Parmigiano-Reggiano darüber geben. Tradition und Natürlichkeit heißen die Motti der Locanda La Posta und Familie Genovesio, die schon seit Beginn des 17. Jahrhunderts Rezepte von Generation zu Generation weitergibt. Damals als königliche Poststation und Herberge betrieben, dient sie heute im Herzen Cavours, südlich von Turin, als beliebtes Restaurant und Hotel. Auf der Suche nach authentischem Geschmack und mit Respekt der natürlichen Ressourcen wird die »Agroalimenta« betrieben. Nach alten Rezepten bereiten dort passionierte Chefs eine sehr gute Auswahl italienischer Spezialitäten zu.
Mit Jakobsmuscheln, Lachs, Hummeröl.
29,99 €
Französische Sterneküche mit Surprise.
12,95 €
In kräftiger französischer ...
19,95 €
Köstlichkeit zu Fisch und ...
5,90 €
Edler Crostini- und Brotaufstrich.
9,95 €
Leicht scharf mit pikantem Peperoncino.
4,95 €