Beschreibung
Ein Gulasch mit dem Geschmack der Dolomiten: Hirschfleisch, frisches Gemüse, Rotwein, Gewürze und viel Handarbeit und Garzeit gehören zu diesem Rezept aus der Familienmetzgerei Simonetto. Dazu schmeckt auf jeden Fall Polenta. Seit 1953 existiert die handwerkliche Metzgerei der Familie Simonetto in Castelnuovo im Trentino, gegründet von Mario Simonetto. Bis heute ist es ein großes Vergnügen bei den Simonettos an der Fleischtheke zu stehen und sich beraten zu lassen. Nicht nur das Fleisch sollte exzellent sein, sondern auch seine Verwendung in der Küche. Seitdem köcheln Simonettos in kleinen Kesseln langsam, bei niedriger Temperatur Ragùs und Sughi nach Trentiner Art und einzelnen italienischen Rezepten aus anderen Regionen und füllen sie in Gläser. In den Saucen und Ragouts schmeckt man die geschmorten Zwiebeln, das frische Gemüse und das gute Fleisch. Sie sind herzhaft gewürzt, mit extra nativem Olivenöl, Weinen aus dem Trentino und Meersalz - ohne Konservierungsmittel und Zusätze.
Zutaten und Nährwerte pro 100 (g / ml)
- Art Sauce
- Inhalt 360 g
- Herkunftsland Italien
- Lebensmittelunternehmen Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Straße 12, 37079 Göttingen, Deutschland
- Erzeuger Simonetto Carni sas, Alpe Magna, Viale Venezia 20, 38050 Castelnuovo, Italia
- Zutaten Hirschfleisch 60%, frisches Gemüse in veränderlichen Gewichtsanteilen, (Zwiebel, Karotte, Sellerie), Rotwein, (enthält Sulfite), Sonnenblumenöl, Reismehl, natives Olivenöl extra, Butter, Schweinebauch 1%, natürliche Aromen, Gewürze, Meersalz
- Allergene Sulfite, Milch, Sellerie
- Hinweise Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen.
- Energie kJ 548 kJ
- Energie kcal 131 kcal
- Fett 5,3 g
- gesättigte Fettsäuren 1,6 g
- Kohlenhydrate 2,6 g
- davon Zucker 2,1 g
- Eiweiß 18,1 g
- Salz 0,4 g