Die geschälten Bio-Tomaten von Bio Orto, die an den Hängen des Gargano-Nationalparks in Apulien angebaut werden, sind ein Klassiker des Unternehmens. Diese im Ganzen belassenen Pomodori-Tomaten, die lediglich in Wasser und etwas Salz eingelegt werden, überzeugen durch ihren intensiven Geschmack und ihrem vollfruchtigen Aroma. Im hauseigenen »Garten« (»orto« bedeutet Garten) werden sie biologisch angebaut, geerntet und direkt vor Ort verarbeitet. Ideal als Basis für Tomatensuppen, Saucen, Fleisch alla pizzaiola oder mediterranem Fischeintopf. (bio-zert. IT BIO 013 BZ-01816-B)
Lebensmittelunternehmen
Bio Orto | Bio Orto Società Cooperativa Agricola | Località Posta dei Colli 71011 Apricena (FG) Italy
Erzeuger
Bio Orto | Bio Orto Società Cooperativa Agricola | Località Posta dei Colli 71011 Apricena (FG) Italy
Zutaten
Geschälte Tomaten (64 %), Wasser und Salz.
Hinweise
An einem kühlen, trockenen Ort, fern von Licht- und Wärmequellen lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.