0 0

Feinschmecker-Shop »Fond vom Huhn«.

Klassische Basis für Eintöpfe und Geflügelgerichte.

(19,71 Euro / Liter). 350 ml.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten


Lieferbar
Versand-Nr. 1381504
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Dieser kräftige Hühnerfond ist ein hochwertiges natürliches Produkt ohne Geschmacksverstärker und Konservierungsmittel. Der Fond eignet sich zum Verfeinern von allen Geflügelgerichten, Eintöpfen sowie Saucen und Suppen. Tipp für eine Gemüsesuppe: Lauch, Karotten, Sellerie in feine Streifen (Juliennes) schneiden und anderes Gemüse, z.B. Röschen von Broccoli und Blumenkohl 3 Minuten in Salzwasser blanchieren. Abgießen und Gemüse im Hühnerfond kurz aufkochen - nicht reduzieren. Mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer, frischer Petersilie und einem Schuss trockenem Weißwein abschmecken und servieren.
Hg. Frenzel Ralf. München 2016.
Statt 49,99 €*
nur 9,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Naturprodukt aus Österreich.
8,90 €
Beste Basis für Suppen und Saucen.
6,90 €
Ikonischer Farbwandler.
29,95 €
Wacholder trifft ligurische ...
49,90 €
Klassisch mehr Geschmack.
12,95 €