0 0
Fleischragout nach Bologneser Art.
9,90 €
Sauce mit Speck und Pfifferlingen.
8,90 €
Sauce mit Radicchio und Speck.
8,90 €
Fleischsauce nach Bauernart.
10,90 €
Bestes Wildfleisch aus den Dolomiten.
17,90 €
Spezialität aus dem Piemont.
5,95 €
Fleischsauce aus dem Latium.
6,95 €
Leicht scharf mit pikantem Peperoncino.
4,95 €
Gehört bei jedem Essen auf den Tisch.
5,95 €
Authentisch piemontesisch.
5,95 €
Fleischsauce aus dem Piemont.
6,95 €
Kohlrabicreme mit Sardellensauce.
6,90 €
Gebrauchsfertige Tintenfischtinte.
9,90 €
Aus Griechenland.
10,90 €
Aus Griechenland.
10,90 €
Maritime Spezialität aus Sardinien.
8,90 €
Würzige sardische Spezialität.
8,90 €
Passt zu Gemüse, Fisch und Fleisch.
8,90 €
Mit feinem Raucharoma.
8,90 €
Fein salzig mit subtiler Schärfe.
8,90 €
Spezialität aus Sardinien.
8,90 €
Schwarze Olivenpaste.
6,90 €
Grüne Olivenpaste.
6,90 €
Sugo mit Basilikum für Pasta & Pizza.
Statt 14,70 €
nur 10,90 €
Typisch sizilianisches Rezept.
Statt 13,80 €
nur 10,90 €
Typisch sizilianisches Gericht.
Statt 17,70 €
nur 13,90 €
Sugo mit Basilikum für Pasta & Pizza.
4,90 €
Typisch sizilianisches Rezept.
6,90 €
Typisch sizilianisches Gericht.
5,90 €
Mit italienischer Bratwurst und Rotwein.
8,90 €
Markenzeichen des »König der ...
11,90 €
»Pomod’oro« und »Sansovina«.
Statt 15,98 €
nur 12,90 €
Vollfruchtig aus dem Garten.
10,90 €
Für Pizza, Pasta & Fischgerichte.
5,90 €
Perfekte Basis für Ragù & Lasagne.
5,90 €
Für Bruschetta, Focaccia & Pizza.
5,90 €

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4