0 0

Weingelee Nero d’Avola.

Delikatesse aus sizilianischem Premiumwein.

225 g.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(Grundpreis 30,67 € / kg)

Versand-Nr. 1556975
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kein Mindestbestellwert
  • Kauf auf Rechnung
  • Schneller Versand mit DHL
Beschreibung
Nero d’Avola ist eine rote Rebsorte, die vor allem in Sizilien kultiviert wird. Der rubinrote, fein-würzige Wein ist Grundlage für diese Köstlichkeit. Mit dem natürlichen Pektin der Johannesbrotfrucht gekocht, entsteht ein aromatisches Gelee, das den typischen Geschmack des sizilianischen Nero d’Avola bewahrt. Genießen Sie »Delizia di Vino« zu Käse oder Wurst, zu trockenem Gebäck oder verfeinern Sie Süßspeisen und Desserts wie Panna Cotta damit.
Zutaten und Nährwerte pro 100 (g / ml)
  • Art Weingelee
  • Inhalt 225 g
  • Herkunftsland Italien
  • Lebensmittelunternehmen Frantoi Cutrera di Cutrera Giovanni, 97012 Chiaramonte Gulfi, Italia
  • Erzeuger Frantoi Cutrera di Cutrera Giovanni, 97012 Chiaramonte Gulfi, Italia
  • Zutaten Nero d’Avola Wein 50 %. Zucker, Geliermittel: natürliches Pektin.
  • Allergene Kann Spuren von Pistazien, Mandeln, Milch und Fisch enthalten
  • Hinweise Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von wenigen Tagen verbrauchen.
  • Energie kJ 1150 kJ
  • Energie kcal 275 kcal
  • Fett 0 g
  • gesättigte Fettsäuren 0 g
  • Kohlenhydrate 60 g
  • davon Zucker 60 g
  • Eiweiß 0,5 g
  • Salz 0 g
  • Ballaststoffe 0,4 g