0 0

Valrhona Schokolade Andoa Noir 70 % Peru.

5. Platz, FEINSCHMECKER Schokoladen-Award 2025 *

70 g, bio-zert.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(Grundpreis 121,43 € / kg)

Versand-Nr. 1657364
Lieferbar
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kauf auf Rechnung möglich
  • Kein Mindestbestellwert
  • Schneller Versand mit DHL
Beschreibung
Die kleine Schwarze mit bester peruanischer Abstammung entlockt der Feinschmecker-Jury nur Lob: »Perfekt, intensiv, kräftig«. Mancher schließt einfach die Augen und genießt. Die herkunftsreine Grand-Cru-Zartbitterschokolade mit 70 % Kakaoanteil von Valrhona begeistert mit intensiver Bitternote, frischer Säure und einer überraschend fruchtigen Lebendigkeit. Während der Verkostung entfaltet sie Schicht für Schicht komplexe Aromen - eine Schokolade, die mit Tiefe und Originalität überzeugt. Hervorragend zu Aprikosen, Kastanien oder Orangen, die fruchtige Nuancen verstärken; spannend mit Vanille, die einen zusätzlichen Twist gibt. Die Kakaobohnen aus biologischem Anbau sind Fairtrade/Max Havelaar-zertifiziert und werden von Bäuerinnen und -bauern in Peru geerntet, mit denen Valrhona lange Beziehungen pflegt. (*Alle Ergebnisse des FEINSCHMECKER Schokoladen-Award 2025 unter https://www.der-feinschmecker-shop.de/chocolate-award-2025)
Zutaten und Nährwerte pro 100 (g / ml)
  • Inhalt 70 g
  • BIO-Zert. FR-BIO-01
  • Herkunftsland Frankreich
  • Lebensmittelunternehmen Valrhona S.A.S. 14, Avenue du Président Roosevelt CS, 20040 26600 Tain I’Hermitage Cedex France
  • Erzeuger Valrhona S.A.S. 14, Avenue du Président Roosevelt CS, 20040 26600 Tain I’Hermitage Cedex France
  • Zutaten Kakaobohnen aus Peru*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlecithine*. (*) Produkte aus biologischem Anbau.
  • Allergene Zufällige Anwesenheit: Schalenfrüchte, Soja, Gluten, Milch (Hergestellt in einem Betrieb,der Milch verwendet).
  • Hinweise Rechtmäßige Bezeichnung: Biologische,dunkle Schokolade aus fairem Handel (Kakao: 70% mindestens, nur reine Kakaobutter). Kakaobutter, Kakaobohnen, Handel Rohrzucker wurden von Fairtrade-Produzenten angebaut, nach FairtradeStandards zertifiziert und gehandelt. Gesamtanteil 99,6 % Mehr Info: info.fairtrade.net/sourcing.
  • Energie kJ 2365 kJ
  • Energie kcal 570 kcal
  • Fett 41,7 g
  • gesättigte Fettsäuren 25,1 g
  • Kohlenhydrate 33,6 g
  • davon Zucker 30,1 g
  • Eiweiß 8,62 g
  • Salz 0,0255 g
  • Ballaststoffe 13,1 g