Beschreibung
Diese Kombination hat es in sich: erstklassige italienische Schokoladentrüffel aus weißer Schokolade und Haselnüssen - eine fabelhafte Mischung. Die »Tartufo Dolce Bianco« haben durch ihren Haselnussanteil von 35 % ein intensives und hervorragendes Aroma. Die I.G.T. (»Tonda Gentile Delle Langhe«) mit geschützter Herkunftsbezeichnung stellt die hohe Qualität der Zutaten sicher. Nur in bestimmten Gegenden im südwestlichen Piemont dürfen die Nüsse für diese besondere Spezialität angebaut werden.
Zutaten und Nährwerte pro 100 (g / ml)
- Art Schokoladentrüffel
- Inhalt 200 g
- Herkunftsland Italien
- Lebensmittelunternehmen H. Wilk Gourmetgroup GmbH & Co. KG, Gutenbergstraße 29, 37671 Höxter
- Erzeuger Tartuflanghe Loc. Catena Rossa, 7 12040 – Piobesi d’Alba (CN)
- Zutaten weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Milchzucker, Emulgator: SOJA- lecithin, natürliches Vanille- aroma), Haselnüsse I.G.P. 35%, Puderzucker, Waffel (Weizengrieß, Zucker, wasserfreies Milchfett, Laktose, Milchproteine, Salz, Gerstenmalz, Backtriebmittel: Natriumcarbo- nat E500ii).
- Allergene Glutenhaltiges Getreide u. daraus hergestellte Erzeugnisse(1) - Schalenfrüchte u. daraus hergestellte Erzeugnisse(2) - Soja u. daraus hergestellte Erzeugnisse - Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Milcheiweiß) - Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Laktose) Mögliche Allergene: - Eier u. daraus hergestellte Erzeugnisse
- Energie kJ 2382,29 kJ
- Energie kcal 569 kcal
- Fett 38 g
- gesättigte Fettsäuren 12 g
- Kohlenhydrate 47 g
- davon Zucker 35 g
- Eiweiß 8,8 g
- Salz 0,03 g
Dokumente