Beschreibung
Provenzalische Süßigkeiten seit über 100 Jahren! Das Familiennunternehmen Le Roy René aus in Aix-en-Provence ist auf die Herstellung von regionalen und fabelhaften Süßwaren spezialisiert und hat sein Know-how schon über ein Jahrhundert lang bewahrt. In diesem Frühlingssortiment finden Sie die berühmten Calissons von Roy René, die in der reinsten provenzalischen Tradition hergestellt werden und dazu das Emblem der Stadt Aix-en-Provence sind. Sie werden mit fein gemahlenen Mandeln, kandierten Melonen und Orangenschalen aus der Provence handgemacht, auf einer Oblate angerichtet und mit Zuckerglasur überzogen. Der bernsteinfarbene, kräftige und knusprige schwarze Nougat kommt zum Backen in den Kupferkessel, um die karamellisierten Aromen der gerösteten Mandeln zu entfalten. Der weiße Nougat mit einer weichen Textur, die durch das langsame Kochen garantiert wird, ist eine unwiderstehliche Mischung aus Lavendelhonig der Provence, Mandeln und Pistazien. Und die Fruchtpasten aus Feige und Aprikose entstehen ebenso traditionell, werden im Kessel gekocht und von Hand geschnitten. Die dunkle Schokolade, die kleine knackige Mandeln umhüllt, stammt aus Madagaskar (Kakao mind. 70%) und schmeckt intensiv und gehaltvoll. Für Freunde der Provence, von charaktervollen Süßigkeiten und fantasievollem, kunstvollem Design. Unser Geschenke-Tipp No. 1!
Zutaten und Nährwerte pro 100 (g / ml)
- Art Süßigkeiten
- Inhalt 200 g
- Herkunftsland Frankreich
- Lebensmittelunternehmen Confiserie Le Roy René, 5380 Route 'Avignon, 13089, Aixen-Provence, Frankreich
- Erzeuger Confiserie Le Roy René, 5380 Route 'Avignon, 13089, Aixen-Provence, Frankreich
- Zutaten Kleine Calissons Zutaten: kandierte Fruchte 41% Fruchte 54% (Melone 96% Orangell- und 7itronenschalen) Glukose-Fruktose-Sirun Zuckerl, Mandeln 30% (davon 30% Mandeln aus der Provence)… Zucker. Eiweil. Glukosesiruo. Invertzuckersiruo ungesauertes Brot (Kartoffelstärke. Sonnenblumenöl) naturiche Aromen Bittermande--xirakt Weile Nougatwurfel aus der Provence Zutaten: Mandeln 32%. Lavendelhonia aus der Provence GE 28% Zucker. Glukosesiruo. Eiweiß, Pistazien, ungesauertes Brot (Kartoffelstärke, Wasser, Olivenol), naturliches Vanilearoma Würfel aus schwarzem Nougat Zutaten: Mandeln 64%. Blütenhonig aus der Provence IGP* 16%. Zucker. Glukosesirup. Pistazien, ungesauertes Brot (Kartoffelstärke, Wasser, Olivenöl). Mandeln mit Schokoladenüberzug Zutaten: dunkle Schokolade 50% (Kakao: 70% mindestens) (reine Kakaomasse aus Madagaskar. Zucker. Kakaobutter. Emulgator: Sojalecithin), Mandeln 30%, weiße Schokolade 1/7 (KO: 33% mindestens) (Zucker, Kakaobutter, Kakaobutter, Emulgator: Soialecithin. naturliches Vanillepulver), Uberzugsmittel (Akaziengummi, Schellack), natürliches Vanillearoma. Konzentrat 0,3% (Spirulina, Apfel Satlor. Zitrone) Aprikosen- und Feigentruchtpasten Zutaten: Früchte 50% (Aprikosenfruchtfleisch 50% Feigenfrucht 50%), Zucker, Glukosesirup, Geliermittel: Pektine, naturliches Aprikosen- und Feigenaroma. Saure: Zitronensaftkonzentrat
- Allergene Kann Spuren von anderen Nüssen Sesam Fiweiß Schalentruchten, Milch und Sola enthalten
- Energie kJ 1868 kJ
- Energie kcal 446 kcal
- Fett 19 g
- gesättigte Fettsäuren 3,2 g
- Kohlenhydrate 59 g
- davon Zucker 51 g
- Eiweiß 7,7 g
- Salz 0,05 g