Ihr herausragender Geschmack macht sie zur Test-Siegerin der Feinschmecker-Verkostung: tief schokoladig, zart würzig und mit leichten Karamellnoten. »Das zeugt von echter Handwerkskunst,« so das Jury-Urteil. Richtig: Hinter Paradai steht eine kleine Bean-to-Bar-Manufaktur von zwei Freunden in Bangkok, die beste Kakaobohnen von thailändischen Kleinbauern schonend verarbeiten. Die besondere Schokolade wird mit Kokosblütenzucker gesüßt und überzeugt mit 70 % Kakaoanteil. Ihr Charakter: komplex, würzig, dabei angenehm mild in der Süße - mit feinen Rosinenaromen. Der Kakao stammt aus der südthailändischen Provinz Nakhon Si Thammarat, wo mehrere Kleinbauern mit viel Sorgfalt und Handwerkskunst arbeiten. Nicht nur vom Feinschmecker als ausgezeichnet befunden: Bei den International Chocolate Awards 2022 wurde diese Schokolade schon mit GOLD prämiert. Ein handwerkliches Meisterstück! (*Alle Ergebnisse des FEINSCHMECKER Schokoladen-Award 2025 unter https://www.der-feinschmecker-shop.de/chocolate-award-2025)