0 0

Dunkle Schokolade »Fondente Criollo« 80 %.

Mit Kakao aus Venezuela.

(118,00 Euro / kg). 50 g, Criollo-Kakaomasse, Rohrzucker.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten


Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
Versand-Nr. 1305980
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


»Criollo« ist die ursprünglichste Kakaosorte. Die Aromen des »Criollos« sind einzigartig und vielfältig: eine zarte Karamellnote als Fond, kombiniert mit einem leichten Geschmack von Waldbeeren, Nüssen und Datteln, die durch den Rohrzucker angenehm hervorgehoben werden. Für diese dunkle Schokolade »80 % Fondente Criollo« verwendete man einen Blend aus den »Criollos der Hacienda San José« in Venezuela. Dieses herrlich aromatische Schokolade wird ohne zusätzliche Kakaobutter hergestellt.
Rose Bakery. Hamburg 2014.
Statt 24,95 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Das Aroma satter Wiesen am Meer.
17,90 €
Herausragend, handgeröstet in Berlin.
34,90 €
Traditionelle natürliche Delikatesse.
24,95 €
Nach Elsässer Traditionsrezept.
9,95 €
Edelbitterschokolade aus »Criollo«.
9,90 €