Beschreibung
»Criollo« ist die ursprünglichste Kakaosorte. Die Aromen des »Criollos« sind einzigartig und vielfältig: eine zarte Karamellnote als Fond, kombiniert mit einem leichten Geschmack von Waldbeeren, Nüssen und Datteln, die durch den Rohrzucker angenehm hervorgehoben werden. Für diese dunkle Schokolade »80 % Fondente Criollo« verwendete man einen Blend aus den »Criollos der Hacienda San José« in Venezuela. Dieses herrlich aromatische Schokolade wird ohne zusätzliche Kakaobutter hergestellt.
Zutaten und Nährwerte pro 100 (g / ml)
- Art Schokolade
- Inhalt 3 x 50 g
- Herkunftsland Italien
- Erzeuger Domori Srl Via Pinerolo 72 10060 None (TO) Italien
- Zutaten Criollo-Kakaomasse, Rohrzuckern.
- Energie kJ 2415,78 kJ
- Energie kcal 577 kcal
- Fett 42 g
- gesättigte Fettsäuren 16 g
- Kohlenhydrate 35 g
- davon Zucker 20,5 g
- Eiweiß 10,5 g
- Ballaststoffe 9,5 g
Dunkle Schokolade »Fondente Criollo« 80 %.- Art Schokolade
- Inhalt 50 g
- Herkunftsland Italien
- Erzeuger Domori Srl Via Pinerolo 72 10060 None (TO) Italien
- Zutaten Criollo-Kakaomasse, Rohrzuckern.
- Energie kJ 2415 kJ
- Energie kcal 577 kcal
- Fett 42 g
- gesättigte Fettsäuren 16 g
- Kohlenhydrate 35 g
- davon Zucker 20,5 g
- Eiweiß 10,5 g
- Ballaststoffe 9,5 g